Les semoules
Le Gaec de l'Elanion fait des semoules au lait cru maison en déclinant 2 parfums
Soit à la vanille avec les gousses de vanille venant de la Réunion
Soit au chocolat noir.
Les semoules sont mise dans des pots en verre (consignés), puis stérilisé ce qui permet une plus grande conservation du produits, environ 15 jours.
Les riz au lait
Les riz au lait sont fait à partir de lait cru, tout es fait maison, ils sont déclinés en 3 parfums nature sucré (à la demande en pré réservation je peux faire non sucré), à la vanille de la Réunion et au chocolat noir.
Les riz sont dans des pots en verre (consignés pot + couvercle), puis stérilisé pour une plus grande conservation environ 15 jours.
Les panacottas
Traditionnelement, elles sont faites à base de crème fraîche liquide. Ici, au Gaec de l'Elanion nous les avons transformées, nous les faisons avec notre lait entier cru et de l'agar agar.
Vous les trouverez sous différents parfum vanille de la Réunion, chocolat noire, fruits frais de saison et enfin à la confiture (nous contacter pour savoir celle du moment)
La crème anglaise
Au Gaec de l'Elanion, nous préparons la crème anglaise avec soin, comme le fesait nos grands-mères avec une cuillère en bois en remuant souvent pour que surtout elle ne bout pas !
Les ingrédients sont le lait cru de nos vaches, les oeufs de nos poules, la vanille de la Réunion, et beaucoup de tour de poignet !
Elles sont mise en bouteille en verre (consignés) et peuvent être conservés jusqu'à 10 jours sans ouverture.
Nouveautés : les crèmes desserts
Les crèmes desserts rentrent dans la gamme des petites gourmandises et nous avons pensé aux personnes allergiques car nos crèmes sont faites sans oeuf !
Vous trouverez en déclinaison les parfums suivant :
Câlins chocolaté
Douceur caramel
Souvenir des îles
P'tit pressé
L'insomnie
Les crèmes peuvent se conserver pendant 15 jours sans ouverture. Et bien evidemment toujours dans les pots en verre consignés.