
Élevage de porcs gascons en Occitanie
L’élevage de porcs gascons en Occitanie
Élevés en plein air, nos cochons noirs sont alimentés avec de la nourriture naturelle : fruits, glands, légumes, graines germées ou céréales issus de producteurs locaux. Forts de notre expérience dans le domaine de l’agriculture, nous produisons de la charcuterie traditionnelle et une viande de porc savoureuse.
Passionnés par la cuisine traditionnelle du cochon noir, nous maitrisons la préparation et la cuisson de cette viande de qualité. Pour tout complément d’informations concernant notre élevage de porcs gascons en Occitanie, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire en ligne.
Le porc gascon : la race fermière par excellence
Nous proposons à la vente la qualité délicieuse de la viande gasconne, riche en gras oméga 3 et issue de notre élevage bio. Appréciez la puissance aromatique unique de cette viande d’exception.
Rustiques, les porcs noirs gascons nécessitent une croissance lente et de l’espace pour s’épanouir. C’est pour cette raison que nous élevons nos cochons en plein air au cœur d’un espace naturel adapté à leur croissance lente.
Viande savoureuse
Animés d’une réelle passion pour nos bêtes, nous les choyons au cours de leur élevage afin de mettre à votre disposition une viande au goût unique. Soucieux de la santé de nos cochons noirs, nous respectons les normes de production et d’élevage pour veiller au bien-être de nos animaux.
Engagés dans l’agriculture biologique, nous garantissons une viande de porc gasconne à un potentiel gustatif et qualitatif exceptionnel. Notre savoir-faire acquis au cours des années, nous permet d’assurer un élevage dans le parfait respect de la tradition et des animaux.